Туры на любой вкус с Анжело трэвел!

13.04.2018

За отдых в России гражданам РФ вернут до 50000 рублей

Госдума 10 апреля приняла поправки в Налоговый кодекс, которые позволят предприятиям относить затраты на оплату отдыха сотрудников на территории России к расходам на оплату труда (учитываемым при исчислении налога на прибыль).

Как сообщает «Интерфакс», законопроект предлагает ежегодно компенсировать до 50 тыс. рублей, потраченных на услуги по организации внутреннего туризма. К ним относятся билеты на дорогу до места отдыха и обратно, оплата гостиницы и экскурсий. Поправки в НК предлагают компенсировать не только затраты самого работника компании, но расходы супруга или супруги, родителей, детей до 18 лет и детей до 24 лет, обучающихся по очной форме. Также в перечень оплачиваемых услуг внесены санаторно-курортные услуги.

«Подобные расходы являются для работодателей экономически обоснованными, поскольку повышают престиж работодателя, что позволяет, как привлекать и удерживать высококвалифицированные кадры, так и оказывать помощь социально незащищенным работникам», - цитирует «Интерфакс» пояснительную записку к документу.

Издание уточняет, что расходы, понесенные на оплату услуг по организации туризма, в совокупности с расходами по договорам добровольного личного страхования и договорам на оказание медицинских услуг не должны превышать 6 % от расходов на оплату труда. Также в перечень оплачиваемых услуг были внесены санаторно-курортные услуги.

Положения принятого закона применяются к договорам о реализации туристского продукта, заключенным начиная с 1 января 2019 года.

Чтобы купить путевку в турфирме Вам необходимо:
- заказать путевку по электронной почте или по телефону;
- электронный адрес - angelo-travel@mail.ru, телефон (343) 200-35-70
- получить подтверждение Вашей заявки и счет на оплату путевки;
- оплатить счет через банк или непосредственно в офисе турфирмы;
- получить ваучер или обменную путевку в соответствии с согласованной процедурой.
ВНИМАНИЕ!!!
Выставленный счет нужно оплатить в течение 3 дней, в противном случае, бронь аннулируется.